您的位置:工作动态 | 学校召开大连民族大学?铜仁科学院联合科研项目申报说明会  

学校召开大连民族大学?铜仁科学院联合科研项目申报说明会


科技处于2017/3/20 0:00:00发布,该页已被浏览0次


    3月17日,学校组织召开大连民族大学·铜仁科学院联合科研项目申报说明会。副校长段晓东,科技处、科技开发服务中心负责人,各学院科研副院长、科研助理参加会议。会议由科技处副处长、科技开发服务中心主任乌云娜主持。

 

会上,科技处对大连民族大学·铜仁科学院联合科研项目的筹备情况进行了汇报,对项目指南进行了解读,对项目申报工作等具体事宜做了布置。

 

段晓东副校长对大连民族大学·铜仁科学院联合科研项目的申报工作提出要求。学校党委高度重视支持武陵山片区发展与扶贫攻坚工作,先后两次与铜仁市签订全面战略合作框架协议,开展了多方面的合作,为铜仁市经济社会发展作出了积极贡献。联合项目的设立是校地科技合作的新模式,也是学校进一步促进民族地区科技发展,提升学校科技创新、服务民族地区经济建设能力的重要工作。经研究,学校出台了《大连民族大学·铜仁科学院联合科研项目管理办法》,各单位一定要高度重视,认真组织开展项目申报。

 

大连民族大学·铜仁科学院联合科研项目是学校和铜仁市政府根据《大连民族大学·铜仁市人民政府进一步深化战略合作协议》,共同设立的科研项目。项目将由学校和铜仁市政府共同资助,依托我校的科研平台优势,由我校教师与铜仁市科技人员共同组成项目组,围绕铜仁地区的发展需要开展各类科技开发、科技攻关或智库项目,进一步发挥科技服务民族地方的支撑作用。

 

                            大连市民族文化数字技术重点实验室开发制作     地址:辽宁省大连开发区辽河西路18号    邮编:116600    备案号:ICP08006090