您的位置:通知公告 | 关于转发《科技部关于发布国家重点研发计划战略性国际科技创新合作重点专项2016年度申报指南的通知》的  

关于转发《科技部关于发布国家重点研发计划战略性国际科技创新合作重点专项2016年度申报指南的通知》的


科技处于2017/1/12 0:00:00发布,该页已被浏览0次


学校各有关单位:

现将《科技部关于发布国家重点研发计划战略性国际科技创新合作重点专项2016年度申报指南的通知》(国科发资〔2016〕421号)转发给你们,请按要求组织好项目申报工作。

1.申报项目时必须有1个(或以上)外方单位共同参与申报。外方参与单位应为中国大陆境外注册3年以上的科研院所、高等学校和企业等,具有独立法人资格,是本领域一流或掌握相关优势资源的机构,具有较强的科技研发能力和条件,同中方有较好前期合作基础,运行管理规范。

2.时间及材料要求:2017年2月6日17:00前,申请人网上提交项目预申报书,并将纸质预申报书一式四份报送学校科技处。

联系人:黄治宇     联系电话:87656061

 

     科技处           

2017年1月12日       

 

                            大连市民族文化数字技术重点实验室开发制作     地址:辽宁省大连开发区辽河西路18号    邮编:116600    备案号:ICP08006090