您的位置:通知公告 | 关于填报《国家自然科学基金资助项目结题报告》的通知  

关于填报《国家自然科学基金资助项目结题报告》的通知


科技处于2016/12/20 0:00:00发布,该页已被浏览0次


学校各有关单位及项目负责人

依据《国家自然科学基金条例》的有关规定,国家自然科学基金资助项目(简称资助项目)结束后,项目负责人应按要求认真填报《国家自然科学基金资助项目结题报告》(简称结题报告)。2016年底结题的项目,结题报告填报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、  注意事项

1.项目负责人请务必认真阅读《填写说明》和《补充说明》,按说明要求在线填写结题报告,上传电子化附件材料,并保证填报内容真实、数据准确,注意知识产权保护。

2.项目负责人撰写结题报告时,应当使用基金委成果在线收集本项目发表的论文。请不要将待发表或未标注国家自然科学基金资助和项目批准号等的论文列入结题报告;不要将不属于本人或项目参加人员的论文列入结题报告;请不要将与资助项目无关的成果列入结题报告。

3.项目负责人应会同财务部门按照《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》及“国家自然科学基金项目资金决算表编制说明”编报决算,并认真编写决算说明书。要真实全面反映项目资金收、支、余情况,做到账表一致、账实相符。2014年以前(含2014年)批准的资助项目填报决算时,按照“国家自然科学基金项目资金决算表编制说明”相关要求完成新旧科目衔接后再进行填报。目负责人请于201716日前,将经费决算表和经费决算说明送往计划财务处审核。审核合格后财务负责人在结题报告上及《项目结题审核表》上签章。

二、报送材料及截止时间

项目负责人在线提交后的《结题报告》,打印一式两份(双面打印),经所在学院和计划财务处审核后,由本单位科研助理于2017115日前统一报送学校科技处,随结题报告同时报送经本单位、计划财务处签章的《项目结题审核表》。

结题报告要求的附件材料按基金委要求电子化上传,不需要报送纸质材料。电子化材料要求请仔细阅读《填写说明》。

三、联系方式

计划财务处联系人:齐     电话:5575

科技处联系人:     黄治宇   电话:5061

 

                                           科  技  处

                                            2016 年12月20日

附件1:结题报告项目清单.xls

附件2:填写说明及补充说明.rar





                            大连市民族文化数字技术重点实验室开发制作     地址:辽宁省大连开发区辽河西路18号    邮编:116600    备案号:ICP08006090