您的位置:通知公告 | 关于填报国家自然科学基金2016年度进展报告的通知  

关于填报国家自然科学基金2016年度进展报告的通知


科技处于2016/12/20 0:00:00发布,该页已被浏览0次



 

 

学校有关单位及项目负责人:

依据《国家自然科学基金条例》及相关管理办法等要求,各在研项目负责人须提交《国家自然科学基金资助项目进展报告》(以下简称《进展报告》),现将2016年度进展报告填报工作有关事宜通知如下:

一、《进展报告》采用在线填写的方式。项目负责人使用原有的用户名和密码登录基金委网络信息系统http://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/),按要求认真撰写进展报告并提交。

二、报告正文填报要求。(以下仅供各位老师参考,有字数限制)

(一)重要研究进展

1. 着重分层次叙述所开展的研究工作、取得的进展,给出必要的数据、图表。图片表格等内容统一在附件内容中添加。

2. 利用ISIS系统直接链接登录成果在线导入报告正文后面的基金项目研究成果目录。未接收的论文不得上报。

3. 简述本年度国内外合作与学术交流、研究生培养情况等。

(二)存在问题及解决方法

1. 存在的问题。简要说明项目实施中遇到的问题以及采取或拟采取的措施。对部分探索性强的研究,有可能未获得理想结果或甚至失败,请如实地反映,说明原因、工作状况、发展态势和建议等,供基金委管理人员或同行专家参考。

2. 年度计划要点和调整情况。简要说明是否按计划进行,哪些研究内容根据国内外研究发展状况及项目进展情况做了必要的调整和变动,哪些研究内容未按计划进行,原因何在。

(三)其他需要说明情况

1. 经费说明。需对2016年经费使用情况和2017年经费预计使用情况进行简要说明。国际合作交流费、劳务费、管理费不允许调增。其余预算科目间涉及调增的,需在进展报告中详细说明。

2. 下一年度工作计划,包括国内外合作与交流计划。

3. 其它需要说明的项目进展情况。

三、项目负责人请务必于2017年1月6日17:00前通过基金委ISIS系统(http://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/)在线提交《进展报告》,逾期不予受理。项目负责人应确保《进展报告》中各项数据的真实性和准确性,并注意保密及保护知识产权的问题。无故不提交项目进展报告的,按基金委及学校有关规定进行处理。

四、项目负责人请打印进展报告(一式一份,双面打印),由所在学院审核后,统一于2017112

日前报送科技处。

五、联系方式

联系人:王振东  87656465     黄治宇    电话:87656061

                                                     科技处

                                               20161219

附件:

进展报告项目清单.xls



 


                            大连市民族文化数字技术重点实验室开发制作     地址:辽宁省大连开发区辽河西路18号    邮编:116600    备案号:ICP08006090