您的位置:通知公告 | 关于与辽宁省八大产业科技需求项目进行对接工作的通知  

关于与辽宁省八大产业科技需求项目进行对接工作的通知


科技处于2016/10/14 0:00:00发布,该页已被浏览0次


学校各有关单位:

近日,辽宁省工信委发布了工业对科技“接地气”需求预测《辽宁省八大产业科技需求项目表》(附件1),八大产业包括:装备、石化、冶金、电子、轻工、医药、建材、纺织,其中的科技需求项目是辽宁省产业“十三五”和“十四五”需要与高校、科研院所合作的企业科技需求项目,是工业发展的技术重点,更是辽宁省工业整体发展上水平、提高竞争力的难题。据此,辽宁省教育厅办公室发布了《关于组织做好对接八大产业科技需求项目工作的通知》,按照通知,我校具体要求如下:

1、各相关学院要高度重视项目对接工作,要认真组织学院有效科技力量,选择符合学科发展方向,适合已有工程(技术)中心和重点工程实验室等研发优势的项目,主动与企业联系确认。

2、对“项目表”中的重大项目,可按照项目需求与其它高校联合承担项目任务。

3、本次对接可作为优先申报省教育厅创新团队、创新人才的条件。

4请各学院科研助理填写“对接反馈表”(附件2),于10月19日17:00前发送至lxy@dlnu.edu.cn


    联系人:刘兴耀 87327582(5582),乌云娜87656218(5218)

科技开发服务中心       

2016年10月14日       

 

                            大连市民族文化数字技术重点实验室开发制作     地址:辽宁省大连开发区辽河西路18号    邮编:116600    备案号:ICP08006090