您的位置:通知公告 | 关于填报国家自然科学基金项目计划书的通知  

关于填报国家自然科学基金项目计划书的通知


科技处于2016/8/25 0:00:00发布,该页已被浏览0次


学校各有关单位和项目负责人:

依据国家自然科学基金委的有关要求,项目获得批准资助后应当报送项目计划书,现将2016年度国家自然科学基金计划书填报有关要求通知如下:

1、项目负责人应在线填报项目计划书,并提交纸质版本一式两份,如果《批准通知》中没有修改要求的,只需选择“研究内容和研究目标按照申请书执行”即可;如果《批准通知》中“项目评审意见及修改意见表”中“对研究方案的修改意见”栏目明确要求调整研究期限和研究内容等的,须选择“根据研究方案修改意见更改”并填报相关修改内容。

2、项目负责人应认真阅读《通用计划书填报要求》、《项目资金预算表编制说明》,按要求填写计划书和其中的预算表。

3、计划书中的经费预算表及预算说明须经学校计划财务处审核,项目负责人应在9月6日前前往计划财务处进行预算审核,审核后在《大连民族大学任务书审核表》上签章。

4、电子版计划书提交截止时间:2016年9月8日,项目负责人在截止日期前应提交电子版计划书,并将签章后的《大连民族大学任务书审核表》报科技处。

5、计划书纸质版提交截止时间:2016年9月20日。经学校和基金委审核后的计划书,纸质版一式两份,由各学院科研助理于9月20日前统一报送科技处。

6、联系方式:

科技处联系人 黄治宇 电话:87656061

计划财务处联系人 齐超 电话:87656575

  1.                                                          科  技  处

                                            2016年8月24日

    附件1大连民族大学2016年度国家自然科学基金立项清单.docx

    附件2通用计划书填报说明.doc

    附件3项目资金预算表编制说明.doc

    附件4大连民族大学任务书审核表.doc

                            大连市民族文化数字技术重点实验室开发制作     地址:辽宁省大连开发区辽河西路18号    邮编:116600    备案号:ICP08006090