您的位置:工作动态 | 黑龙江省同江市副市长李忠来校开展项目对接工作  

黑龙江省同江市副市长李忠来校开展项目对接工作


科技处于2016/6/3 0:00:00发布,该页已被浏览0次


民大新闻网讯   5月31日,黑龙江省同江市副市长李忠一行来校开展项目对接工作。校长刘玉彬,副校长段晓东会见来宾并进行座谈,学校相关职能部门及学院负责人陪同座谈。

 

刘玉彬校长对李忠副市长一行来校表示欢迎,并简要介绍了学校办学情况。刘校长表示,加强府校合作是民族院校发展的需要,是践行学校为少数民族和少数民族地区服务的办学宗旨的重要举措。希望双方逐步拓宽合作领域,强化合作效果,共同为地方发展做出积极贡献。

 

李忠副市长感谢学校对同江市的帮助和支持,表示,同江市具有丰富的民族传统文化资源、旅游资源与生态资源,与大连民族大学的合作将为同江市的经济发展注入新的动力。与会双方围绕同江市经济规划、旅游规划、民族传统文化数字化保护、食品开发、文冠果选育等项目的具体开展进行了商讨。

 

此次是我校与同江市在今年1月签署战略合作协议书之后的首次项目对接,学校相关专家和团队将再次赴同江开展实地考察,结合实际对有关项目进行调研。

 

在校期间,李忠副市长一行参观考察了我校资源植物研究所、大连市民族文化数字技术重点实验室、“生物技术与资源利用”国家民委-教育部重点实验室、设计学院教育教学成果展等。



(信息来源 刘兴耀  责任编辑 米怀飞)


                            大连市民族文化数字技术重点实验室开发制作     地址:辽宁省大连开发区辽河西路18号    邮编:116600    备案号:ICP08006090